アクアパッツァにいかがでしょうか(*^o^*)
連子鯛(れんこだい)は、真鯛に比べてやや身は柔らかいのですが、旨味はたっぷり。
また、火を入れた時の色味が鮮やかでお料理に最適です。
特にオススメはアクアパッツアですね。
おもてなし料理にも最適なのですが、意外と作り方は簡単。
ぜひ挑戦してみてください。
アクアパッツァにいかがでしょうか(*^o^*)
連子鯛(れんこだい)は、真鯛に比べてやや身は柔らかいのですが、旨味はたっぷり。
また、火を入れた時の色味が鮮やかでお料理に最適です。
特にオススメはアクアパッツアですね。
おもてなし料理にも最適なのですが、意外と作り方は簡単。
ぜひ挑戦してみてください。